縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

自治區二輕聯社調研組到我縣調研

2019-07-24 11:43     來源:巴馬瑤族自治縣融媒體中心
【字體: 打印

7月23日,自治區二輕聯社黨組副書記、副主任盧道龍率調研組到我縣調研,副縣長陸志梅陪同調研。

調研組先后到巴馬民族家具廠、五金制品廠、巴馬二輕聯社等地進行實地調研。

座談會上,陸志梅詳細匯報了我縣二輕聯社生產經營、企業改制、集體資產管理等工作的基本情況,并就當前工作存在的問題和下一步努力方向做了匯報。

調研組對我縣二輕聯社所取得的成績給予了充分肯定,認為二輕聯社為全縣經濟發展和社會穩定做了大量工作,調研組希望我縣提高服務意識,結合企業實際情況,引資合作經營,努力為企業搭建一個良好的發展平臺,發揮經濟杠桿作用;要依法依規辦事,在解決歷史遺留問題時,引導企業職工正確運用法律手段解決矛盾糾紛。同時,不斷加強企業內部管理,優化人員配置,明確集體資產管控辦法,確保資產不流失,維持企業的向好態勢。(黃肖樺 覃媛)

圖為調研組到巴馬民族家具廠實地調研。黃肖樺/攝

圖為調研組到巴馬五金制品廠實地調研。黃肖樺/攝

圖為座談會現場。黃肖樺/攝

相關鏈接

天下足球网