縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

我縣與廣西浩創置業有限公司簽訂投資合作框架協議

2019-08-13 08:12     來源:巴馬瑤族自治縣融媒體中心
【字體: 打印

    8月10日,我縣與廣西浩創置業有限公司在南寧新誼金融投資大廈舉行投資合作框架協議簽約儀式,就中國東盟傳統醫學醫藥康養基地項目投資合作達成共識。市委常委、自治縣黨委書記王軍,自治縣黨委副書記、縣長藍海洲,自治縣政協主席李江,巴馬國際旅游區投資發展(集團)有限公司董事長索邦理,巴馬國際旅游區投資發展(集團)有限公司總裁葉繼揚,自治縣黨委常委、人民天下足球网副縣長崔哲,浩創集團董事長劉建新,浩創集團董辦主任劉智軍,浩創集團副總裁徐言等領導出席簽約儀式。

圖為座談會現場。黃峰/攝

   根據協議內容,雙方將按照“互惠互利、共同發展”的原則,在巴馬建設中國東盟傳統醫學醫藥康養基地項目,建設內容涉及生命養護中心、中醫養生館、頤養社區、食療會館、田園民宿等8個項目。項目分三期實施,總投資約30億元,規劃面積約12平方公里,其中第一期項目供地約700畝。

圖為領導見證簽約。黃峰/攝

圖為簽約現場。 黃峰/攝

   據了解,浩創集團成立于2002年,總部設立在河南鄭州,是一家以地產開發為主體,高科技及物業服務為兩翼的企業。在河南、廣東、海南等20個省市區域建有項目,2017年,集團銷售額達80億元,初步形成了以“山地運動公園、親子生態樂園、森林康養樂園、文化頤養樂園、健康旅居樂園”五大樂園體系,“養老、醫療”兩大引擎,“大健康服務”“養老服務”“養生服務”“智能化服務”四大服務為一體的公司。(陳祖 黃峰)

相關鏈接

天下足球网