縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 數據發布 > 滾動圖片

市統計局到我縣開展準“四上”企業現場調查核實工作

2019-08-23 08:54     來源:巴馬瑤族自治縣統計局
【字體: 打印

8月22日,河池市統計局張云梅副局長一行5人到巴馬縣對“四經普”發現的疑似達標但未入庫的準“四上”企業進行現場調查核實工作,為巴馬縣今年“四上”企業培育奠定基礎。

本次核查工作涉及到1家疑似“四上”企業,檢查組在檢查過程中認真聽取了企業負責人的匯報,查閱了2018年度和2019年1-7月的有關資料,全面了解企業的運行狀況,并且大力宣傳了企業入庫的相關政策,積極引導符合入庫條件的企業抓緊做好入庫準備工作。

通過現場核實,檢查組全面了解并掌握了巴馬縣準“四上”企業的發展情況,并向企業提出了可行性建議,給巴馬縣企業培育工作指明方向。

圖為河池市統計局領導到廣西巴馬亦舒堂健康長壽產業有限公司聽取企業負責人匯報。

相關鏈接

天下足球网