县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民天下足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

蓝海洲到所略乡朗因村、力那村遍访贫困户

2019-10-06 16:51     来源:所略乡人民天下足球网
【字体: 打印
为全面精准掌握贫困户的基本情况,推动各项扶贫工作有效开展,10月5日,自治县党委副书记、县长蓝海洲到所略乡朗因村、力那村遍访贫困户,所略乡党委书记全程陪同走访工作。
当天,蓝海洲先后来到朗因村正灯屯、力那村那床屯的李万勇、陈正赤、黄尚玉等贫困户家中,通过实地查看、与群众交谈等方式,详细了解贫困群众的生产生活、住房保障、基本医疗保障等情况。同时蓝海洲同志考察各村的道路建设情况,指出各村要做好道路硬化工作,惠及民众助推脱贫致富。
蓝海洲强调驻村工作队、帮扶干部等要全面精准掌握贫困户的基本情况,确保农户“八有一超”达标,要提高贫困户对扶贫工作的满意度,推动全县如期实现高质量脱贫目标。(杨乐)

图为:蓝海洲(右一)在所略乡朗因村正灯屯考察指导道路建设工作  杨乐/摄

图为:蓝海洲在所略乡那床屯二队黄尚玉家走访,与群众交谈  杨乐/摄

相关链接

    天下足球网