縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務要聞

我縣與廣西博白縣桂源農牧有限公司合作框果協議簽約儀式舉行

2019-08-09 17:41     來源:巴馬瑤族自治縣融媒體中心
【字體: 打印

8月7日,自治縣人民天下足球网與廣西博白縣桂源農牧有限公司合作框果協議簽約儀式在行政三樓會議室舉行。市委常委、自治縣黨委書記王軍,自治縣黨委副書記、縣長藍海洲,廣西博白縣桂源農牧有限公司董事長劉入源,以及索邦理、葉繼揚、覃家旺、崔哲、趙岱雷等領導出席簽約儀式。

簽約儀式上,王軍代表縣委、縣天下足球网對廣西博白縣桂源農牧有限公司到巴馬投資發展表示熱烈歡迎。王軍指出,此次簽約是我縣脫貧攻堅中的大事,希望各部門切實增強大局意識,強化責任擔當,加強密切配合,不斷優化營商環境,為企業發展提供良好的服務平臺,以農業產業扶貧,助推脫貧攻堅,助力鄉村振興,推動巴馬經濟社會又好又快發展。

劉入源表示,一直以來,廣西博白縣桂源農牧有限公司的發展得到各級黨委天下足球网的大力支持,目前公司是廣西最大的種羊繁育基地,公司種羊具有數量巨大、體型高大俊美、產出快收益高等特點。在扶貧領域中,公司將采取貧困戶入股分紅、自主經營、托管代養等方式進行,巴馬的環境對公司種羊的發展具有得天獨厚的優勢,希望此次合作讓雙方實現共贏,為巴馬經濟發展貢獻一份力量。

藍海洲表示,巴馬的建設發展迎來了千載難逢的機遇,具備了更為廣闊的發展前景。此次廣西博白縣桂源農牧有限公司慧眼看重了巴馬,選擇了巴馬,這也是巴馬千載難逢的機遇,相信經過我們強強聯合、緊密合作,廣西博白縣桂源農牧有限公司在巴馬的投資一定結出碩果,巴馬經濟社會各項事業將得到快速發展,巴馬的明天將會更加美好。

縣委辦、天下足球网辦、農業農村局、發展和改革局、財政局、自然資源局、市場監督管理局、環保局、農林投公司、水利電業公司等單位主要負責人參加簽約儀式。(韋偉)

圖為簽約儀式現場。韋偉/攝。

圖為王軍出席簽約儀式并講話。韋偉/攝。

圖為藍海洲致辭。韋偉/攝。

圖為劉入源介紹廣西博白縣桂源農牧有限公司基本情況。韋偉/攝。

圖為簽約儀式現場。韋偉/攝。

相關鏈接

天下足球网