縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務要聞

覃家旺組織召開弄京村“八有一超”困難問題專題研究會

2019-08-20 17:44     來源:西山鄉人民天下足球网
【字體: 打印

8月20日,自治縣黨委副書記覃家旺到西山鄉弄京村組織召開“八有一超”困難問題專題研究會,該鄉黨委書記覃歡、分管扶貧的領導和該村包村工作組、駐村第一書記、工作隊員、村“兩委”干部等參會。

覃家旺在聽取弄京村的整改情況匯報后指出,該村整體整改效果良好,但仍存在戶口未遷移、人為分戶、輟學信息來不及更新等問題,包村工作組、駐村第一書記和工作隊員、村“兩委”干部、幫扶干部要繼續排查,不遺漏一戶,排查好人員戶籍所在地,避免存在利用國家政策騙取利益的行為,為該村打贏打好脫貧攻堅戰奠定堅實基礎。

會上,覃家旺指出,脫貧攻堅大排查發現西山鄉各村仍存在一些問題需整改,尤其是在住房保障和控輟保學方面,需要大力加強整改力度。要強化溝通協調,主動深入貧困群眾家中與群眾做好享受各項政策解釋工作,切實提高貧困群眾的滿意度。(彭冬群)

圖為覃家旺認真聽取弄京村“八有一超”存在的困難問題匯報。彭冬群/攝

相關鏈接

天下足球网