縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務要聞

我縣組織收看2019年自治區非公有制經濟工作領導小組(擴大)視頻會議

2019-08-20 18:33     來源:巴馬瑤族自治縣工商業聯合會、統戰部
【字體: 打印

8月20日,自治區召開2019年全區非公有制經濟工作領導小組(擴大)會議,我縣在行政七樓會議室設立分會場。自治縣黨委常委、統戰部部長羅彩梅,自治縣黨委常委、副縣長蔡山帝,自治縣非公有制經濟工作領導小組各成員單位在巴馬分會場參加視頻會議。

會議傳達學習了《自治區關于著力發展壯大民營經濟意見》文件精神,總結全區上半年民營經濟工作,并對下半年全區民營經濟發展工作進行了詳細布置。

會議要求,區直各有關單位,要高度重視,切實按照工作職責做好貫徹落實工作。一是認真學習貫徹非公經濟理論政策。各部門要深入學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,把支持民營經濟發展列入重要議程。二是進一步落實好黨和國家的方針政策。及時研究貫徹自治區《關于著力發展壯大民營經濟的意見》的政策措施,積極配合做好我區貫徹落實《意見》出臺的各項工作。要推動民營企業發展壯大,積極培育龍頭骨干企業,扶持中小企業加快成長,完善創業創新服務體系,加大引才育才支持力度,優化服務營商環境,推動民營企業轉型高質量發展。(韋融賓)

圖為:會議現場。韋融賓/攝

相關鏈接

天下足球网