縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務要聞

自治縣政協第九屆常務委員會第十三次會議召開

2019-08-23 12:13     來源:政協巴馬瑤族自治縣委員會辦公室
【字體: 打印

8月22日,自治縣政協主席李江在政協會議室主持召開自治縣政協第九屆常務委員會第十三次會議,副主席李榮洲、藍美鳳、黃紅桃、黃濤,秘書長龍通芬等參加會議。

學習會上,李江傳達了全區政協系統黨的建設工作推進會議,組織學習了汪洋主席在全國地方政協工作經驗交流會上的講話精神。

會議指出,新時代斌予人民政協新使命新要求,加強和改進政協工作是一項長期任務,加強政協黨的建設是一項政治任務。要提高政治站位,充分認識開展學習研討活動的重大意義和加強政協系統黨的建設總要求,以理論大學習、思想大武裝促進工作質量大提升。要立足實際,重點把學習研討活動同深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神結合起來,同深入學習貫徹縣委十四屆七、八次全會精神結合起來,努力把學習研討成果轉化為做好政協工作的強大動力和有力舉措,切實提升政協工作質量和水平,把政協組織建設得更加堅強有力,為巴馬經濟社會發展做出應有貢獻。

會議強調,每一位政協常委要認真學習貫徹上級政協工作會議精神,在工作生活中當好會議精神的學習者、實踐者和宣傳者。要明確目標,帶頭參加相關的界別活動,在履行職能上突出重點,在參與中心上凸顯優勢,在自身建設上創新方法,團結引領全縣廣大政協委員,緊扣中心,銳意進取,扎實干好全年工作。常委會議每一位組成成員,要切實明確肩負責任,強化使命擔當,積極主動作為,在履職盡職中模范帶頭,樹立標桿,作勤學善思的表率、作凝心聚力的表率、作建言獻策的表率、作敬業奉獻的表率、作遵規守紀的表率,努力樹立政協新形象,不斷開創政協工作新局面。(黃 淵)

圖為會議現場。 黃統/攝

相關鏈接

天下足球网