縣人大| 簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西河池巴馬瑤族自治縣人民天下足球网門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務要聞

深圳市義工聯賽會展會愛心物資及20萬元現金潤澤東山卡橋小學莘莘學子

2019-08-26 17:28     來源:自治縣委員會統一戰線工作部 自治縣工商聯
【字體: 打印

 8月25日,深圳市義工聯賽會展會組到東山卡橋小學舉行“助力脫貧攻堅 心系瑤山學子”助學捐贈儀式。自治縣黨委常委、統戰部部長羅彩梅參加捐贈儀式并致辭。
       羅彩梅指出,巴馬是世界著名長壽之鄉,中國人瑞圣地,也是國定貧困縣,貧困還是最大的縣情,東山鄉更是巴馬縣貧困程度最深的鄉鎮,人民生活還不夠富裕,需要社會各界的援助和關愛。十年時光,十年風雨,十年奉獻,深圳市義工聯賽會展會組十年來一直致力于傳播愛心,扶危救困。深圳市義工聯賽會展會組多方籌資、慷慨解囊,為東山鄉卡橋小學送來物資及助學金,這不僅是對東山鄉貧困家庭學子的拳拳關愛,更是對東山鄉教育事業和社會各項事業發展的支持。
       當天,深圳市義工聯賽會展會組面對面的和學生交流,為他們送來了物資及現金20萬元。學生在收到深圳市義工聯賽會展會組送來的物資及助學金后,心懷感激,紛紛表示會更加珍惜學習機會,努力拼搏,把自己塑造成為建設祖國的有用之才,將來用豐厚的知識和愛心回報社會,回報曾經幫助過他們的仁人志士。

圖為:頒發捐贈牌現場。韋盧芳/攝。

圖為:深圳市義工聯賽會展會組與受助學生代表合影。韋盧芳/攝。

圖為:捐贈現場。韋盧芳/攝。

相關鏈接

天下足球网