县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民天下足球网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

赵岱雷组织召开甲略村第五期脱贫攻坚周工作例会

2019-09-09 18:09     来源:巴马瑶族自治县应急管理局
【字体: 打印

9月8日下午,自治县人民天下足球网副县长赵岱雷在组织召开甲略村第五期脱贫攻坚工作周例会。所略乡相关领导、甲略村包村领导、应急管理局等3个后援单位领导班子、甲略村第一书记、工作队员、村“两委”干部、全体帮扶干部参会。

会上,分别听取了参会的所略乡包村领导、甲略村第一书记关于落实第四期脱贫攻坚工作任务的情况汇报;韦君通过提问的方式现场随机抽查10名帮扶干部,了解其对政策知识的掌握程度和听取其汇报上期脱贫攻坚任务清单完成情况;最后赵岱雷根据上期任务存在问题和帮扶干部第5期脱贫攻坚一周一任务清单对甲略村脱贫攻坚工作进行相关部署。

赵岱雷指出,当前,脱贫攻坚全面进入冲刺阶段,全体帮扶干部针对脱贫攻坚指挥部下发的各期任务清单,做到逐项全部销号。他要求,全体帮扶干部要认清形势,加强学习。要查缺补漏,加强对政策知识学习和业务知识学习,并落实到实际工作中;要主动出击,狠抓整改。认真对照任务清单,聚焦“两不愁、三保障”,若发现问题,务必整改到位,同时抓好信用体系建立和手机APP使用培训工作;要完善材料,规范归档。认真按照“八有一超”任务清单,材料收集齐全、上墙规范;要率先垂范,引领一流。领导班子要起带头模范作用,围绕“两不愁三保障”工作,精准发力,确保甲略村实现高质量脱贫摘帽。(龙妍)

                                                                          图为会议现场。 龙妍/摄

相关链接

天下足球网