县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民天下足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

韦仕邱开展庆祝中华人民共和国成立七十周年走访慰问活动

2019-09-30 16:43     来源:中共巴马瑶族自治县委员会组织部
【字体: 打印

近日,在中华人民共和国成立成立70周年大庆即将到来之际,自治县党委常委、组织部部长韦仕邱到深入东山乡和百林乡,看望慰问了部分参加解放战争的老战士及烈士遗属,为他们带去节日的问候、慰问品和慰问金。

韦仕邱看望慰问老战士兰玉龙。潘金玉/摄

韦仕邱先后走访东山乡卡桥村的老战士兰玉龙、韦万光和百林乡那莫村的烈士遗属黄妈同。每到一处,韦仕邱都详细询问了老人生活情况和身体状况,感谢其为中国革命、巴马解放及发展做出的重大的贡献,希望其保重身体,安享晚年。

韦仕邱看望慰问老战士韦万光。潘金玉/摄

韦仕邱看望慰问烈士遗属黄妈同。潘金玉/摄

在慰问过程中,韦仕邱强调,各级干部要从革命老同志身上学习敢作敢为、勇于牺牲的精神,不忘初心,牢记使命,不断克难攻坚,解放思想,为巴马高质量发展努力奋斗。(潘金玉)

相关链接

    天下足球网