县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民天下足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

覃家旺深入巴马镇开展国庆前慰问

2019-09-30 17:08     来源:巴马镇人民天下足球网
【字体: 打印

9月29日,自治县党委副书记覃家旺深入巴马镇介莫村开展国庆前慰问活动,对新中国成立前参加革命的老战士、烈士遗属进行走访慰问。

在介莫村介更上屯慰问老战士陈奶恒时,覃家旺诚挚的表达了崇高敬意,感谢她为革命和党的事业作出的重大贡献,并亲自为陈奶恒老战士佩戴庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。覃家旺指出,我们今天的幸福生活是无数革命烈士用鲜血和汗水换来的,也是老战士和老党员参与建设巩固出来的,各级各部门要更加关心关爱老战士、烈士遗属的生产生活情况,要经常深入他们家中与他们沟通交流,倾听他们内心的想法,力所能及解决他们生活中遇到的各种困难,主动为他们排忧解难,让他们的生活过得更加幸福美满。

当天,覃家旺还对介莫村那门屯烈士遗属王奶军和介莫屯烈士遗属黄兰青进行了慰问,并为他们送上慰问金和节日祝福。(黄莉粞)

图为:覃家旺在介莫村介更屯慰问老战士陈奶恒。黄莉粞/摄

图为:覃家旺在慰问介莫村那门屯烈士遗属王奶军。黄莉粞/摄

图为:覃家旺在慰问介莫村介莫屯烈士遗属黄兰青。黄莉粞/摄

相关链接

    天下足球网